Вкусные маринованные крабовые палочки

Вкусные маринованные крабовые палочки рецепт
Маринованные крабовые палочки

Оказывается, китайцы варят крабовые палочки и не верят, что мы едим их сырыми))). Спору нет, ну очень вкусные…и в салаты, и в рулеты и просто так, и фаршируют их, и жарят…. А какие вкусные котлетки из крабовых палочек мы готовили ! Недавно узнала, что их ещё и маринуют…просто обалдела.

Вкусные маринованные крабовые палочки – остренькие и ароматные!

Состав

  • Крабовые палочки – 500 гр
  • Растительное масло – 150 гр
  • Лимонный сок – 2-3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Чили хлопья
  • Розмарин сушеный
  • Тимьян сушеный
  • Петрушка – 3 ст.л.
  • Соль и черный перец по вкусу

Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо. При желании их можно фигурно нарезать.

В отдельную посуду нальём растительное масло, добавим мелко нарезанный чеснок, сок лимона и сушенные травки. Посолим, поперчим и зальём маринадом наши крабовые палочки. Закроем плёнкой и отправим в холодильник мариноваться на ночь.

Маринад можно приготовить по-другому, получилось тоже очень вкусно!

  • Растительное масло
  • Лимонный сок
  • Базилик сушёный
  • Чеснок измельчённый
  • Приправа для корейской моркови (немного)
  • Аджика жгучая

Вкусные крабовые палочки в маринаде – отличная закуска! Готовьте, экспериментируйте!

Приятного аппетита! Чтобы не пропускать новые рецепты блюд, не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.

Елена Атаева специально для сайта Готовим Дома Вкусно

Красивый салат Тюльпан с крабовыми палочками. Смотрим видеорецепт и спешим приготовить!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YkNBVEdzvJc&feature=share&list=PLU1aixhO—ae_MgMO_zpT3Smu0-BVR0ZN[/youtube] 

Автор публикации

не в сети 4 часа

Гульназ Берг

0
Комментарии: 139Публикации: 178Регистрация: 30-11--0001


Вкусные маринованные крабовые палочки: 3 комментария

  • 16.10.2013 в 12:03
    Permalink

    Я впервые встречаю такой рецепт,даже не могла представить,что крабовые можно замариновать,надо попробовать приготовить.

    Ответ
  • 01.12.2013 в 15:04
    Permalink

    Очень хороший рецепт) Только где можно найти чили хлопья, ни разу не видела в магазине?)

    Ответ
  • 20.03.2014 в 14:08
    Permalink

    Здравствуйте Гульназ! Чем можно заменить чили-хлопья. Я добавила обыкновенный красный молотый перец.

    Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля