Солянка

 Состав

  • Мясной бульон — 3 л
  • Соленые огурцы — 500 гр
  • колбаса копченая — 300 гр
  • мясо — 200гр
  • лук — 1шт
  • томатная паста — 2 ст.л
  • оливки — 250 гр
  • лимон — 1 шт
  • чернослив — 5,6 шт
  • зелень

Приготовить мясной бульон. Нарезать соленые огурцы соломкой и пожарить их. Нарезать соломкой копченую колбасу и вареное мясо. Отдельно жарить лук с томатной пастой 10 минут.

В бульон добавляем все компоненты. Также оливки, нарезанный дольками лимон, 5,6 чернослив. 1 стакан  рассола от соленых огурцов. Когда бульон вскипает, добавляем воду от оливок. Добавляем зелень.Солянка готова!

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Гульназ Берг

0
Комментарии: 139Публикации: 178Регистрация: 30-11--0001


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля