Перцы с грибами и фетой

Перцы с грибами и фетой рецепт

Состав
  • большие болгарские перцы – 4 шт
  • Грибы (опята, шампиньоны или вешенки) – 350г
  • Оливковое масло – 4 ст.ложки
  • Сливочное масло – 40г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сыр фета – 100г
  • Свежие белые хлебные крошки – 50г
  • Твердый сыр (пармезан) – 100г

Перцы помыть, разрезать пополам и очистить.

Перцы с грибами и фетой рецепт

Поджарить грибы (я использовала грибы опята,заготовленные на зиму-  сваренные, пропущенные через мясорубку и замороженные) на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета и полного выпаривания жидкости. Смешать с чесноком.

Перцы с грибами и фетой рецепт

Этой смесью наполнить перцы.

Перцы с грибами и фетой рецепт

Сверху раскрошить сыр фета.

Перцы с грибами и фетой рецепт

Половину тертого сыра смешать с хлебными крошками и посыпать болгарские перцы. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку (180град).

Перцы с грибами и фетой рецепт

Запекать до мягкости перцев  ~ 45 мин . За 10 мин до готовности посыпать другую половину тертого сыра. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита! Чтобы не пропускать новые рецепты блюд, не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Гульназ Берг

0
Комментарии: 139Публикации: 178Регистрация: 30-11--0001


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля