Кабачковый торт

кабачковый торт рецепт

                           Состав

  • средний кабачок – 1,2 шт
  • яйца – 2 шт
  • чеснок – 3 дольки
  • мука – 3 ст.л.
  • майонез – 150 г
  • сыр – 150 г
  • зелень укропа
  • помидор и болгарский перец – для украшения
  • соль, черный молотый перец

Готовим тесто. Кабачок натрем на крупной терке. Посолим, поперчим. Добавим чеснок измельченный с помощью чесноковыжималки. Добавим 2 яйца и муку. Все тщательно перемешаем.

Жарим на смазанной растительным маслом сковороде до румяной корочки. Всего у нас получится 8-10 средних блина.

Для начинки майонез смешаем с натертым сыром и зеленью укропа. Можно добавить измельченный чеснок. Посолить.

Намажем все верхние слои блинов, кроме верхнего. Верхний намажем майонезом и украсим нарезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидора.

В начинку для кабачкового торта можно добавлять маслины, оливки, жаренные грибы, морковь, лук. Все зависит от вашей фантазии.

кабачковый торт рецепт

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Гульназ Берг

0
Комментарии: 139Публикации: 178Регистрация: 30-11--0001


Кабачковый торт: 2 комментария

  • 08.07.2012 в 18:22
    Permalink

    Гульназ, спасибо за рецепт! Взял на заметку, А вообще из кабачков можно столько блюд приготовить на сколько хватит фантазии. Успехов Вам!

    Ответ
  • 08.07.2012 в 19:36
    Permalink

    Да, Вячеслав… будем фантазировать с рецептами из кабачков! Вам также успехов!

    Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля