Греческий салат

                       
                            Состав
  • 500 г помидоров
  • 350 г болгарского перца
  • 400 г огурцов
  • 150 г лука
  • 200 г сыра Фета или брынзы
  • 150 г маслин (без косточек) или оливок 

соус:

  • 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Помидоры нарезать крупными кусочками.Огурцы  нарезать тонкими ломтиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.Фету нарезать кубиками.

Соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью .

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Гульназ Берг

0
Комментарии: 139Публикации: 178Регистрация: 30-11--0001


Греческий салат: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля