Горбуша запеченная под сыром

горбуша в духовке под сыром рецептГорбушу почистить. Нарезать на куски. Сбрызнуть лимонным соком для сочности. Посолить, обмазать майонезом с рыбной приправой. Разложить на противне, смазанным растительным маслом. Между рыбой расставить маслины без косточек. Сверху посыпать тертым сыром на крупной терке. В духовку на 1 час при 180 гр. Вот такой простой  и вкусный рецепт из горбуши!

горбуша в духовке под сыром рецепт

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Гульназ Берг

0
Комментарии: 139Публикации: 178Регистрация: 30-11--0001


Горбуша запеченная под сыром: 2 комментария

  • 13.08.2012 в 19:17
    Permalink

    Действительно, подготовка занимает считанные минутки, а блюдо получается изысканным,сочным и вкусным! И маслинки добавляют пикантности! Пробовали, знаем! :))))

    Ответ
    • 13.08.2012 в 19:20
      Permalink

      Спасибо, подруга! Рада видеть тебя на сайте и у нас дома в гостях! Заходи почаще! Ты у меня один из лучших экспертов моих и маминых блюд.

      Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля