Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки рецепт
Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки — быстрая и вкусная закуска! Знакомые удивлялись, как можно засунуть всю смесь внутрь ))) Оказывается, крабовую палочку можно развернуть! Все гениальное просто!

Состав

  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Сыр твердый – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень укропа
  • Майонез

Сыр и варёное яйцо натрём на мелкой тёрке. Добавим чеснок, измельченный через чесноковыжималку, и мелко нарезанный укроп. Добавим майонез и хорошо перемешаем.

Теперь нужно аккуратно развернуть крабовые палочки. Крабовые палочки лучше брать императорские. Они должны быть охлаждёнными или размороженными и их нужно прижать немного с боков, чтобы лучше развернулись. Смажем приготовленной смесью и завернём обратно.

Фаршированные крабовые палочки рецепт

Разрежем наискосок пополам. Затянем пищевой  плёнкой и в холодильник, если гости придут не сразу. Таким образом фаршированные крабовые палочки не высохнут и станут еще вкуснее.

А если хотите горячую закуску, просто слегка обжарьте их, обмакнув в яйце и панировочных сухарях…вкусненько получается.

Кстати, пока заворачивала очередную палочку, домашние успевали съедать предыдущую )))) Так что, готовьте сразу побольше такой закуски!

Фаршированные крабовые палочки рецепт
Фаршированные крабовые палочки

PS: Можно завернуть не твёрдый, а плавленый сыр красненькой стороной в середину. В разрезе будет очень красиво!

А как вам такие рулетики с крабовыми палочками?

[youtube]http://youtu.be/NTmQxiz28mE[/youtube]

Интересная идея вкусной закуски «Снежки из крабовых палочек с сыром»

[youtube]http://youtu.be/TzR_t5Ehn5Y[/youtube]

Приятного аппетита! Чтобы не пропускать новые рецепты блюд, не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.

 С уважением, Гульназ Бадрутдинова

 



Фаршированные крабовые палочки: 10 комментариев

  • 10.01.2014 в 12:25
    Permalink

    Может это и вкусно.Но я считаю должно быть полезно и вкусно. Лично я ничего полезного в крабовых палочках не нахожу и уж точно не стал бы готовить для своей семьи (стараюсь избегать подобных продуктов). Это мое личное мнение.

    Ответ
      • 14.01.2014 в 16:35
        Permalink

        Позволю с вами не согласиться. В крабовых палочках содержится около 10 Е консервантов, а крабового мяса как раз нет.

        Ответ
  • 10.01.2014 в 12:53
    Permalink

    А мне, глядя на фото, подумалось, что это рулеты из лаваша… А почему у Вас красненькую сторону от крабовых палочек видно только в серединке? Или Вы так их выложили, что они почему-то кажутся очень бледными… Очень уважаю такие рулетики! Классная закуска и на праздничный стол и можно себя побаловать в будни! А потом, как-никак, всё-таки это рыба, а рыбку, говорят, надо есть постоянно, а мы всегда про это забываем как-то…

    Ответ
    • 11.01.2014 в 01:40
      Permalink

      Так вот получилось, хотя начинку смазывала на светлую сторону….в первый раз приготовила.Может в другой раз получится получше.

      Ответ
    • 15.01.2014 в 15:04
      Permalink

      В крабовых палочках не рыба, а отходы от нее, это так к слову о «пользе». Можно заменить палочки на лаваш, а в качестве начинки порезать кальмар, ну и майонез собственного производства. ИМХО

      Ответ
  • 16.01.2014 в 13:26
    Permalink

    А я обожаю крабовые палочки. И рецепт отличный, простой и вкусный, а так как ко мне гости приходят внезапно, то попробуй сразу собери на стол.

    Ответ
    • 19.01.2014 в 07:54
      Permalink

      Это же не готовите каждый день, а вот когда пришли нежданные гости в самый раз, быстро, красиво и сытно. Я ЗА!!!

      Ответ
  • 20.03.2014 в 13:55
    Permalink

    Здравствуйте Гульназ! В последнее время очень много готовлю по вашим рецептам. Сегодня начиняла крабовые палочки. Купила одну упаковку, в ней 10 штук, думала не развернуться, порвутся, на рынке продавец подсказала как правильно разворачивать.Сделала,и с мамой по одной попробовали, иначе нам не досталось бы . Очень вкусно!
    Также делала на 8 Марта маринованные палочки, гости были удивлены, что такие существуют. Маринованные. Тоже очень вкусно. Съели очень быстро. Спасибо!
    Хотелось бы видеть побольше рецептов первых блюд т.к борщ и суп быстро надоедают.

    Ответ
    • 22.03.2014 в 22:19
      Permalink

      Яна, сегодня добавила рецепт ухи из горбуши. Очень вкусно! Попробуйте приготовить! Постараюсь побольше делиться рецептами вкусных супчиков. Спасибо, что вы с нами!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *