CqQRcNeHAv
Загрузка...

postheadericon Закуска из семги и сливочного сыра

Такая закуска из семги и сливочного сыра будет украшать любой стол. Шарики получились вкусными и сытными.

Закуска из семги и сливочного сыра рецепт

Закуска из семги и сливочного сыра

            Состав

  • Семга или форель слабосоленая – 300 гр
  • Сыр твердый – 100 гр
  • Творожный сливочный сыр – 150 гр
  • Крабовые палочки – 150 гр
  • Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
  • Зелень укропа
  • Сметана – 1-2 ст.л.
  • Для украшения свежий огурец, листья салата и зелень укропа.

Семгу тонко нарежем прямоугольными полосочками. Сложим одну полоску на другую крестом.

Приготовим начинку. Натрем на мелкой терке любой твердый сыр, крабовые палочки. Добавим к массе  творожный сливочный сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень укропа.

Добавим сметану и тщательно смешаем массу. Скатаем маленький шарик и положим на середину полосок. Закроем свободными краями рыбы и перевернем.

На тарелку я разложила тонко нарезанные свежие огурцы и сверху разложила аппетитные закусочные шарики. Закуска из семги готова!

Закуска из семги и сливочного сыра рецепт

Рулетики из семги и сливочного сыра

Можно приготовить аппетитные рулетики из семги и сливочного сыра

Состав

  • Семга соленая – 200 гр
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Огурец свежий – 1-2 шт

Семгу нарежем тонкими пластинами, которые смажем сливочным сыром. Огурец очистим от кожуры и нарежем тонкими полосками. Полоски уложим на пластины семги. Скатаем рулетики. Все очень просто и быстро готовится. А главное вкусно!

Приятного аппетита! Чтобы не пропускать новые рецепты блюд, не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.

С уважением, Гульназ Бадрутдинова

Не знаешь что приготовить сегодня? Получай свежие рецепты на почту!

Буду благодарна,если поделитесь рецептом с друзьями в соц.сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Еще посмотреть:

2 комментария к записи “Закуска из семги и сливочного сыра”

Оставить комментарий

Поиск рецептов на сайте
Получай свежие рецепты на почту!
Загрузка...
Подняться наверхПодняться наверх