CqQRcNeHAv
Загрузка...

postheadericon Куриный суп с болгарским перцем

                           Состав

  • Болгарский перец – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Картофель – 2 шт (необязательно)
  • Курица 
  • Лавровый лист , соль, черный молотый перец

Приготовим куриный бульон. Курицу варим 1 час.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. У нас был только зеленый, а с красным или желтым куриный суп получится еще ярче и ароматнее.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле 10- 15 минут.

Готовый куриный бульон доводим до кипения и опускаем в кастрюлю обжаренные овощи. Картофель нарезать кубиками и опустить в бульон. Посолить.

Варим на среднем огне 15-20 минут до готовности картофеля. Добавить лавровый лист, Поперчить.

Куриный суп с болгарским перцем готов. Подаём к столу с кусками отварной курицы и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Не знаешь что приготовить сегодня? Получай свежие рецепты на почту!

Буду благодарна,если поделитесь рецептом с друзьями в соц.сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Еще посмотреть:

1 комментарий к записи “Куриный суп с болгарским перцем”

Оставить комментарий

Поиск рецептов на сайте
Получай свежие рецепты на почту!
Загрузка...
Подняться наверхПодняться наверх