CqQRcNeHAv
Загрузка...

postheadericon Кабачки в кляре

                            кабачки в кляре рецепт                          Состав

  • Кабачок (молодой) – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Соль,  перец
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Мука – 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки

Кабачок помоем, очистим от семян и кожуры. Нарежем как картофель фри (палочками). Чеснок измельчим через чесноковыжималку.

кабачки в кляре рецепт

Яйца взбиваем, посолим, поперчим. Можно добавить любую приправу для остринки. Добавляем к смеси чеснок и муку, перемешаем. Муку можно использовать гречневую или кукурузную. Смесь для кабачков в кляре должна быть не слишком густой. Если получилась густовата, налейте немного молока.

Теперь обваливаем кабачковые палочки в смеси и жарим на сковороде с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки примерно по 4-5 минут. Выложим их на салфетку, чтобы стёк лишний жир.

кабачки в кляре рецепткабачки в кляре рецепт

Получилась необычная закуска к столу. Кабачки в кляре готовятся просто и быстро, съедаются за один присест.

кабачки в кляре рецепт

кабачки в кляре рецепт

Приятного аппетита! Чтобы не пропускать новые рецепты блюд, не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.

Не знаешь что приготовить сегодня? Получай свежие рецепты на почту!

Буду благодарна,если поделитесь рецептом с друзьями в соц.сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Еще посмотреть:

Оставить комментарий

Поиск рецептов на сайте
Получай свежие рецепты на почту!
Загрузка...
Подняться наверхПодняться наверх