CqQRcNeHAv
Загрузка...

postheadericon Грибной суп из опят

грибной суп из опят рецепт             Состав

  • Опята
  • Картофель – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Соль, черный перец, овощная приправа

Опята мы заранее отварили 20-30 минут и сохранили в морозильнике. Если грибы свежие , промойте их и отварите, слейте воду. Грибы большого размера нарежем на средние кусочки.

В подсоленной воде варим опята 10 минут. Добавим нарезанный кубиками картофель. В это время натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук прожарим на растительном масле минут 10. У нас были листья мангольда, которые я тоже бросила на жарку, предварительно нарезав на полоски. Мангольд хорош и для супов, и для салатов, и для котлет… для многих блюд.

Добавим к супу с опятами обжаренные лук с морковью и мангольдом. Добавим овощную приправу ( продается в пакетиках ) и поперчим. Варим еще 5 минут. Подаем к столу со сметаной, зеленью укропа или петрушки. Такой простой и вкусный рецепт. Грибной суп из опят получается ароматным, легким и в то же время насыщенным и сытным. Приятного аппетита!

грибной суп из опят рецепт

Чтобы не пропускать новые рецепты блюд, не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.

Не знаешь что приготовить сегодня? Получай свежие рецепты на почту!

Буду благодарна,если поделитесь рецептом с друзьями в соц.сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Еще посмотреть:

1 комментарий к записи “Грибной суп из опят”

Оставить комментарий

Поиск рецептов на сайте
Получай свежие рецепты на почту!
Загрузка...
Подняться наверхПодняться наверх