CqQRcNeHAv
Загрузка...

postheadericon Горбуша запеченная под сыром

горбуша в духовке под сыром рецептГорбушу почистить. Нарезать на куски. Сбрызнуть лимонным соком для сочности. Посолить, обмазать майонезом с рыбной приправой. Разложить на противне, смазанным растительным маслом. Между рыбой расставить маслины без косточек. Сверху посыпать тертым сыром на крупной терке. В духовку на 1 час при 180 гр. Вот такой простой  и вкусный рецепт из горбуши!

горбуша в духовке под сыром рецепт

Приятного аппетита!

Не знаешь что приготовить сегодня? Получай свежие рецепты на почту!

Буду благодарна,если поделитесь рецептом с друзьями в соц.сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Еще посмотреть:

2 комментария к записи “Горбуша запеченная под сыром”

  • Алёна:

    Действительно, подготовка занимает считанные минутки, а блюдо получается изысканным,сочным и вкусным! И маслинки добавляют пикантности! Пробовали, знаем! :))))

    • Спасибо, подруга! Рада видеть тебя на сайте и у нас дома в гостях! Заходи почаще! Ты у меня один из лучших экспертов моих и маминых блюд.

Оставить комментарий

Поиск рецептов на сайте
Получай свежие рецепты на почту!
Загрузка...
Подняться наверхПодняться наверх